spica

天然酵母と国産小麦で作るベーグル

 

もちもちの食感と、小麦の甘みを楽しめる

ベーグルやカンパーニュなどを焼いています。

ランチや軽食にもぴったりのお惣菜入りのものから、

暑い夏に食べやすい、さっぱりとしたフィリングのもの、

そして、

お土産にもぴったりの焼き菓子もお持ちします。

 

         

スコーンや、マフィン、パウンドケーキなど

どれも食べやすい優しい味を目指して作っています。

 

ぜひこの機会にspicaに会いにいらしてください。

 

spica BLOG  http://spicabagel.blog44.fc2.com/

 

 

 

 

 

2011年のみやげ展には、焼き菓子で参加します。

 

名前は 焼き菓子kocci by spica になります。

http://koccibyspica.blog.fc2.com/

 

どうぞよろしくお願いいたします。